Lhk 3 Bctz Ksz

• このトピックは空です。
16件の投稿を表示中 - 3,176 - 3,191件目 (全3,191件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4079722 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил. кокаин купить, мефедрон купить Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.

#4079883 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Может всё-так "Рашн Холидейс" (c) China кокаин купить, мефедрон купить спасибо за предупреждение!!!

#4080049 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Прёт то отлично но вот в плане концентрации . кокаин купить, мефедрон купить Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз

#4080200 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Сегодня оплатил. Жду не дождусь.? кокаин купить, мефедрон купить Украина Работает?

#4080347 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

у меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона) кокаин купить, мефедрон купить Всем: счастья, мира, добра, любви!

#4080491 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн - 001.Уверен такой жопы больше не будет кокаин купить, мефедрон купить Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора "магаз улет" и "все ровно", чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.

#4080637 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

если нет, то когда будет? кокаин купить, мефедрон купить Дом рядом с адресом говоришь, отдаешь залог, когда приедешь в адрес (в разных такси по-разному, могут и не попросить), и идешб себе за кладом 🙂

#4080794 返信
    HaroldGlona
    ゲスト
    #4080850 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Высшее качество. Чёткий товар. Мошный микс. Хороший персонал, добрый МАгазин.... мефедрон купить, кокаин купить онлайн Возможна ли доставка 1 классом ?

#4080975 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Да хоть в очко засыпь, не торкнет мефедрон купить, кокаин купить онлайн Минск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю

#4081112 返信
    KennethTuh
    ゲスト

С возвращением бразы! удачной работы вам и процветания мефедрон купить, кокаин купить онлайн Написано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то

#4081236 返信
    KennethTuh
    ゲスト

A F-16 сразу в мягком виде приходит, да? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Если хотите подешевле - вам сюда. Если же располагаете финансами - штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.

#4081369 返信
    KennethTuh
    ゲスト

ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо мефедрон купить, кокаин купить онлайн Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать!

#4081495 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Видать все ништяк, вот и не отписывается)))) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Все получил в наилучшем виде, спасибо магазину за все, буду брать здесь всегда

#4081619 返信
    KennethTuh
    ゲスト

ага в осадок выпадает в спирте это верно, но если после выпадания в осадок добавить 646 в спирт и все будет гуд. Кстати 250 также при перегреве выпадает в осадок мефедрон купить, кокаин купить онлайн всё ровн ждём =)

#4081754 返信
    KennethTuh
    ゲスト

лютый микс, мир за качество магазу мефедрон купить, кокаин купить онлайн Под., зачет с натяжкой. Мята незачет, сильно уж она ваняет. Растворитель пришлось нагревать и домалывать кр..

16件の投稿を表示中 - 3,176 - 3,191件目 (全3,191件中)
返信先: Lhk 3 Bctz Ksz

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: