葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Ernestitero
- このトピックには6,322件の返信、1人の参加者があり、最後に
SamuelCepにより1時間、 44分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Thomaseffig
ゲストChemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Зато искать долго не пришлось наверное???!Снова магазин порадовал своей оперативностью) сдеал заказ, получил трек всё бьётся!
Thomaseffig
ゲストда можно купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Во телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода :)А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь
Thomaseffig
ゲストОднажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит: https://lakocha.ru Пойже проведу опрос среди кроликов, распишу что и как, честный репорт гарантирован!СПб все ровно процветания магазину. Амф на 5+
Thomaseffig
ゲストМы уже давно не делаем отправки, я не знаю за какую посылку вы говорите. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошочтоб расширенный был глаз.
CharlesUnupt
ゲストПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое. https://cortecolecrie.com в академе были пролётыа теперь представь что тебе таким макаром в сутки пишут десятки человек. большая часть с вопросами аля "как это бодяжить" и "чо это за хрень и как прёт". + ко всему заказы.
CharlesUnupt
ゲストтока по "чуть чуть" а то вдруг там дезокси... или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. ) купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urbПодскажите. Если сейчас сделаю заказ и оплачу сразу, завтра товар отправят?
CharlesUnupt
ゲストты брал вообще не скоростило или как ? купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки лютый микс, мир за качество магазуВсем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать... остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо.
AlbertGek
ゲストВы то нет:) А банки работают:) купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позжетока по "чуть чуть" а то вдруг там дезокси... или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. )
AlbertGek
ゲストДаже то что я из за тебя третий день на нервах это косяк!Ладно надеямся на лучшее,надежда умирает последней... купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки нет курьерки по мск нету, да все работает как обычнода для ам и дживов ацик самая подходящяя тема. а основа из мачехи ништяк.только её надо выварить раза три по 15 мин. чтоб негорлодёрило и смол меньше,ведь в смоле много канабиола остаёца
AlbertGek
ゲストЛибо прекращаем флудить либо начну выдавать преды. Сами должны понимать что под новый год почтовые службы перегружены. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки MXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал... через сутки отпустило.с треками магазин всегда спешит:) и качество скоро заценим)))
AlbertGek
ゲストМагаз убойный, как начали брать пол года назад на рампе, была одна проблема пно ее быстро решили))) щас как снова завязался месяца 3 уже не разу не было))) Особенно предпочтения отдаю мефу вашему, вообще тема потрясная))) https://cortecolecrie.com Заказ пришёл, все ровно)Молча !! Запрет вступает в силу 26го числа, если не ошибаюсь. Скидывай всё палево, жёсткий дист зарывай подальше и иди получай ))
AlbertGek
ゲストи не планируете ни какой новой ветки на скайпе открыть!?там в скайпе мошенник значит от вас херачит направо и налево!и ссылку кидает на ваш магазин и говорит что от вас работает! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки люблю мелких подхалимови меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю!
AlbertGek
ゲストРешили мы тут значит с кентом несколько дней назад покурить . Вспомнили про сайт chem24.biz.ski и решили взять 2гр твердого, оплотили короче,описание адреса было простым и спрятано было грамотно!!! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки я думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу.Магазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали..
IsaiahLop
ゲストЭто фейк что тут вам не понятно то. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Брали ни один раз, в последний раз было несколько косяков. Всё разрешилось вчера плюс бонус за предыдущий косяк.ТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С САМЫМ ЛУЧШИМ ТОВАРОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
IsaiahLop
ゲストвсё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел) купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки продавец в аське..только что с нми общалсяМожет быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо....всех кто пробовал этот водник..
MatthewCox
ゲストКачество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!! https://rosemeadpride.org ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС.4-FA -все кто гнал, обломитесь, вы просто его не понял. Он не будет переть как старый добрый md - но эффект отличный. 1 колпак на лицо - и часа 2 состояние абсолютной гормонии с окружающим миром. Мозг работает как от любого другого качественного стимулятора на 5+.
MatthewCox
ゲストЗа АМ 1220 ничего сказать не могу - не пробовал.... Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки спасибо ответили.... доволенесть что нибудь на подобие скорости или кокса?
WilliamKef
ゲストКто знает что происходит? Походу покупают все в тихушку!:confused: Внесите ясность!:hz: Дайте реги уже:confused::sos: https://fititandfix.com Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!Как связаться можно
WilliamKef
ゲストКачество ---(лучше пропущу момент этот ибо выше все описанно ) купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки грац вам джентльмены!возможно мои письма рубятся где-то? там все четко по делу.
WilliamKef
ゲストда работаем только по прайсу https://simpleblissfullife.com я думаю разберемся точнозаказывал через сайт или аську?
WilliamKef
ゲストВсем привет данной ветки:hello: История токова... https://wwfgiarre.org По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, "не о чем". По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]С Уважением.
WilliamKef
ゲストАдекватных работников https://neowhig.org Почему страшно?Бро слова это хорошо но нам нужен наш клад и не более не кто не хочет тебя винить и общаться сдесь на эту тему а на оборот писать только хорошие отзывы о вашем магазе пойми и ты бро слово паника сдесь не уместно сдесь идет разбор по факту согласись
WilliamKef
ゲストмагаз норм. а вот курьеры зажрались суки. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки подход к клиенту 5+ (все объяснили, трек сразу скинули)бля ты всех тут удивил!!! а мы думали тебе нужен реагент для подкормки аквариумных рыбок)))
WilliamKef
ゲストХороший магазин тоже не раз уже к нему обращался я считаю что этот магазин достоин огромного внимание ! Мир тебе бро и процветания удачи в работе !:ok:;)ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ К ТЕБЕ БРО ОБЯЗАТЕЛЬНО !) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки реальный магаз всем советуюМагазу Респект и Уважуха)))
WilliamKef
ゲストВчера оплатил, сегодня получил бьющийся трек. Так что все норм. Разговор в скайпе длился 30мин, я оплатил и через 2 часа мне уже выслали посылку. Осталось проверить кач-во фашки. Если все норм, сработаемся с конторой. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт...тс на письма не отвечает...вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт(Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((
-
投稿者投稿