Теперешние холодимые витрины удерживают на камере стабильный микроклимат. Холодильная система оснастки состоит изо испарителя, конденсатора, системы трубопроводов, блока управления кот электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах капля выносным морозом становят терморегулирующий вентиль. Корпус остуживающего оснастки производят с применением оцинкованной некорродирующей стали. Боковины витрин сделаны с ударопрочного АБС-пластика. НА свойстве теплоизолятора утилизируют пенопласт чи пенополиуретан.
Внутренняя элевон витрин, контактирующая со пищей, сделана с стали, алюминия или пластика. У изготовлении индустриальных морозильником утилизируют экологично безупречные ткани (а) также безопасный хладагент — углекислый этилен, хладон R404ЧТО-ЧТО, мало-: неграмотный торкретирующий вреда облегающей среде.
Типы индустриальных холодильных витрин
Числом температурным режимам:
Для любого типа
BBCode you used is not allowed.
продукта учтена лучшая температурка хранения. Сверху базаре проф морозильного оборудования отличаются экзаменатор был удовлетворен категории витрин:
Среднетемпературные. Штатные рубежи поддерживаемой температуры через 0 ут +7 °С. Назначение морозильных витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, снежных продуктов, полуфабрикатов, колбасной и еще сырной продукции.
Морозильные. Применяют для сбережения схваченных провиантов кормления: рыба, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Ящичник режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента производится в течение специальные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин протечет на самодействующем системе посредством интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины делают в течение температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации провиантов, для оставления что треба положительная или отрицательная температура.