葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Lhk 3 Bctz Ksz
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
PerryRon
ゲストОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему
PerryRon
ゲストОтветят, думаю и завтра нужно будет подождать купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Привет, нету в личке нечего.
PerryRon
ゲストрасширяться собираетесь? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Нет не нужен.
PerryRon
ゲストтут как всегда, хочешь сджелать заказ - хрен достучишься в аське. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!
PerryRon
ゲストКто знает что происходит? Походу покупают все в тихушку!:confused: Внесите ясность!:hz: Дайте реги уже:confused::sos: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Дали трек... думаю все норм придет
PerryRon
ゲストПривет ветке)))) Легких подьемов купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Сегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тд
PerryRon
ゲストНу это ясно))) спасибо за ответывнесли ясность! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш рекомендую этот магазин
PerryRon
ゲストХороший магазинчик купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну как видишь соответсвует ...
PerryRon
ゲストБрала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Зато искать долго не пришлось наверное???!
PerryRon
ゲストвсе скоро будут всем довольны, а те кто ждал и не паниковал будут вдвойне довольны! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш "Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03"
PerryRon
ゲストЯ делил Амф, купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D
PerryRon
ゲストЯ даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш у нас она валяется,сами не потребляем.
PerryRon
ゲストя думаю разберемся точно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами...
PerryRon
ゲストТоже не хочу никого пугать... купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу - стрёмно, если просто гриперы в конверте... И отпишите по качеству 5 мео дмт!
PerryRon
ゲストты уже третий у кого посыль подлетела может продавец как то разьяснит ситуацию ну ладно у одного ну ладно у второго но трое это уже какая то система ждемс уважаемый ТС Ваших обяснений купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).
Rudolphcew
ゲストОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА кокаин купить, мефедрон купить Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно)
Rudolphcew
ゲストХороших продаж! кокаин купить, мефедрон купить Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора "магаз улет" и "все ровно", чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.
Rudolphcew
ゲストно я смотрю все на о6ломах тут такие ждут, а тут на те6е всё ровно кокаин купить, мефедрон купить чем ровный!!!как всегда не подвёл:good:уважуха бро
Rudolphcew
ゲストЗаказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты! кокаин купить, мефедрон купить магазу процветания желаю и клиентов хороших
Rudolphcew
ゲストДай думаю зайду поздороваюсь с мамонтами опасного бизнеса.:hello: кокаин купить, мефедрон купить Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.
Rudolphcew
ゲストЗабрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на "целых" 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? кокаин купить, мефедрон купить Дружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!!
Rudolphcew
ゲストБеруууу часто через магазин кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за отзывы приятные. Стараемся доставлять побыстрее)))
Rudolphcew
ゲストВсем Мир! Да прибудет с вами Сила! кокаин купить, мефедрон купить Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!
Rudolphcew
ゲストХороший магазин,норм совместки кокаин купить, мефедрон купить Млять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего.
Rudolphcew
ゲストБро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает кокаин купить, мефедрон купить В двух пакетах
-
投稿者投稿