Lhk 3 Bctz Ksz

• このトピックは空です。
25件の投稿を表示中 - 3,151 - 3,175件目 (全3,179件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4076862 返信
    PerryRon
    ゲスト

ОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему

#4076940 返信
    PerryRon
    ゲスト

Ответят, думаю и завтра нужно будет подождать купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Привет, нету в личке нечего.

#4077000 返信
    PerryRon
    ゲスト

расширяться собираетесь? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Нет не нужен.

#4077060 返信
    PerryRon
    ゲスト

тут как всегда, хочешь сджелать заказ - хрен достучишься в аське. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!

#4077127 返信
    PerryRon
    ゲスト

Кто знает что происходит? Походу покупают все в тихушку!:confused: Внесите ясность!:hz: Дайте реги уже:confused::sos: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Дали трек... думаю все норм придет

#4077234 返信
    PerryRon
    ゲスト

Привет ветке)))) Легких подьемов купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Сегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тд

#4077294 返信
    PerryRon
    ゲスト

Ну это ясно))) спасибо за ответывнесли ясность! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш рекомендую этот магазин

#4077383 返信
    PerryRon
    ゲスト

Хороший магазинчик купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну как видишь соответсвует ...

#4077450 返信
    PerryRon
    ゲスト

Брала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Зато искать долго не пришлось наверное???!

#4077529 返信
    PerryRon
    ゲスト

все скоро будут всем довольны, а те кто ждал и не паниковал будут вдвойне довольны! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш "Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03"

#4077599 返信
    PerryRon
    ゲスト

Я делил Амф, купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D

#4077746 返信
    PerryRon
    ゲスト

Я даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш у нас она валяется,сами не потребляем.

#4077908 返信
    PerryRon
    ゲスト

я думаю разберемся точно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами...

#4078068 返信
    PerryRon
    ゲスト

Тоже не хочу никого пугать... купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу - стрёмно, если просто гриперы в конверте... И отпишите по качеству 5 мео дмт!

#4078210 返信
    PerryRon
    ゲスト

ты уже третий у кого посыль подлетела может продавец как то разьяснит ситуацию ну ладно у одного ну ладно у второго но трое это уже какая то система ждемс уважаемый ТС Ваших обяснений купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).

#4078310 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА кокаин купить, мефедрон купить Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно)

#4078448 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хороших продаж! кокаин купить, мефедрон купить Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора "магаз улет" и "все ровно", чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.

#4078574 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

но я смотрю все на о6ломах тут такие ждут, а тут на те6е всё ровно кокаин купить, мефедрон купить чем ровный!!!как всегда не подвёл:good:уважуха бро

#4078721 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты! кокаин купить, мефедрон купить магазу процветания желаю и клиентов хороших

#4078858 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Дай думаю зайду поздороваюсь с мамонтами опасного бизнеса.:hello: кокаин купить, мефедрон купить Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.

#4078991 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на "целых" 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? кокаин купить, мефедрон купить Дружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!!

#4079131 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Беруууу часто через магазин кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за отзывы приятные. Стараемся доставлять побыстрее)))

#4079259 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Всем Мир! Да прибудет с вами Сила! кокаин купить, мефедрон купить Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!

#4079405 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хороший магазин,норм совместки кокаин купить, мефедрон купить Млять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего.

#4079556 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Бро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает кокаин купить, мефедрон купить В двух пакетах

25件の投稿を表示中 - 3,151 - 3,175件目 (全3,179件中)
返信先: Lhk 3 Bctz Kszで#3663487に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: