Lhk 3 Bctz Ksz

• このトピックは空です。
25件の投稿を表示中 - 3,126 - 3,150件目 (全3,178件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4073713 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Я не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу "с" латинская. Он мне и подтведится сам предложил. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП смотри на сайте в своих заказах (в коментариях)...

#4073846 返信
    Robertaspig
    ゲスト

да два раза прислали шляпу.( хотя раньше присылали отменный товар с хорошими бонусами. даже не знаю что делать( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Может еще вернемся.

#4073990 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Занимайся я таким делом,коли вы не просили б о граммах 100,ответ был бы тот же. В таком деле главное-отсутствие жадности. Не надо гнаться за каждой копейкой,коли есть относительно безопасная отработанная схема,то и нечего от неё отклонятся. Вы видите в них кидал,они в вас красного. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Есть, но пока что временно не работает.

#4074211 返信
    Waynehep
    ゲスト

Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше "ловить бледного"! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Желаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество!

#4074355 返信
    Waynehep
    ゲスト

плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП сайт скоро подымем , я на ветке отпишу как заработает

#4074511 返信
    Waynehep
    ゲスト

на мыло отвечаем только по существу, много не по делу пишут, ася или скайп быстрей купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели

#4074662 返信
    Waynehep
    ゲスト

да 203 й тут хороший,только я делал 1 к 15 мне понравилось) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Не смог не скопипастить

#4074791 返信
    Chrisvah
    ゲスト

особенно с вашей репутацией! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Нужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть

#4074849 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Спасибо за работу Калужского магазина, есть бонусы, всё чётко и организованно! Проверенно на себе... аська chemical mix Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану 250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная.

#4074914 返信
    Chrisvah
    ゲスト

проблемы с обслуживанием. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой)

#4074967 返信
    Chrisvah
    ゲスト

всем привет Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!

#4075020 返信
    Chrisvah
    ゲスト

доставка порадовала быстро качественно . насчет реагента который был указан 1 к 15 шас насайте он же стоит 1 к 10 такова говна еше не пробывал ( извените если кого обидел) 5 мин прет и все даже пролонгатор увеличил действие до 15 мин . за сам магазин нечего плохова сказать не могу брал раньше рега была отбойной и цены радуют ... Но последния рега просто выкинуть что ли ее . сегодня попробую конечно 2 к 10 сделать если не поможет просто выкину .. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану какой выход с 1г ?

#4075072 返信
    Chrisvah
    ゲスト

помнится на бизе у Вас с этим было все хорошо. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Спасибо магазину!

#4075157 返信
    Chrisvah
    ゲスト

а теперь представь что тебе таким макаром в сутки пишут десятки человек. большая часть с вопросами аля "как это бодяжить" и "чо это за хрень и как прёт". + ко всему заказы. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану буду заказывать второй раз тут) товар понравился)

#4075299 返信
    Chrisvah
    ゲスト

качество правда не очень, именно по продолжительности эффекта- в разных концентрациях его можно варьировать как тебе хочется=)))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Привет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами... очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небыло

#4075433 返信
    Chrisvah
    ゲスト

синтез пропитает тело ож душа болит Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Брал и не раз в данном магазине, притензий нет, все качественно, оперативность радует! Продовцы дайте информации о CHM - 500, что за зверь? когда в розницу уйдет

#4075565 返信
    Chrisvah
    ゲスト

ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану В-общем среднестаьистический вечер пятницы обычного одинокого ITшного инженера 😉

#4075698 返信
    Danielkat
    ゲスト

пробуйте , ждём Вас ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану трек кинули ровно оперативно как придет отпишу за качество 250

#4075844 返信
    Danielkat
    ゲスト

Дом рядом с адресом говоришь, отдаешь залог, когда приедешь в адрес (в разных такси по-разному, могут и не попросить), и идешб себе за кладом 🙂 Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану говорю что все качественно быстро и

#4076002 返信
    Harrygow
    ゲスト

какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе.... Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем

#4076151 返信
    Keithraini
    ゲスト

а что с алхимом случилось? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.

#4076330 返信
    Keithraini
    ゲスト

Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Это мы и так все знаем

#4076476 返信
    Keithraini
    ゲスト

Во-во МАГАЗИН! Обозначил цену, так по ней и продавай! На мыло упало - Цена заказа -4250 и .. А потом начались догонялки.... Магазины так не поступают, а поступают именно БАРЫГИ, как точно выразился РОГАТЫЙ ОБИТАТЕЛЬ данной ветки Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно...

#4076615 返信
    Keithraini
    ゲスト

в 12 году брали реагент здесь по курьерке, ровно все было, сейчас оптом берем, но жаль продавец не работает без гаранта, это в наше время спасает от кидков, или различных форс мажоров. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты!

#4076765 返信
    PerryRon
    ゲスト

уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? ))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш в порядке возрастания.

25件の投稿を表示中 - 3,126 - 3,150件目 (全3,178件中)
返信先: Lhk 3 Bctz Kszで#3710652に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: