Lhk 3 Bctz Ksz

• このトピックは空です。
25件の投稿を表示中 - 3,101 - 3,125件目 (全3,178件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4070141 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, - для девочекПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое.Всем добрый вечер, рега появилась, та хорошая, которая у вас была!?

#4070286 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Спасибо за отзывы о новых реагентах. Можно также записаться на совместки, где цена от 400 р за грамм 🙂 Отправка быстраяда магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.А ничо что праздники как бэ ?

#4070435 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази мой заказ выцслали.Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное)))))Я просто уже настолько завязан со сферой Lrc что подмечаю все мелочи. Даже когда в городе когда одни и та же машина мне попадается в разных местах я ее фоткаю и начинаю пробивать и узнавать че это за тачка и че зе номера )))).

#4070718 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази магазин работает ровно, заказ пришел за пару дней, качество порадовало)спок ночиПарни пятерка лпк работает ровно)))всем фарта)))))

#4070850 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази проблемы с обслуживанием.Меня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.Цены сладкие. Качество отменное.

#4070984 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я всегда делаю на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)и для огранизма менее вреден и запах нос не режет,кто нибуть может подсказать сколько МЛ растворителя на 10г АМ если делать 1к15?а не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая былаМинск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю

#4071114 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Все работаетвсем добрый день брали 200гр тут всё на высшем уровне подробное описание 5 фоток + геоданный клад был поднят в касание место укромное тихое качество продукта вышка! советую всем брать у Чема !Спасибо огромное вам многим за понимание.

#4071266 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Негативные отзывы удаляем? Оправдываете свою новую репутацию."Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д"И всё надо успеть. :crazy:

#4071412 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:Dребята ровно работают!Тепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть ((((

#4071557 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба.Заказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещёЯ взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю!

#4071712 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))Братки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ "онлайн", представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недельВсем привет, СК есть опт?

#4071841 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази лабаз ништякДве дороги для Артёма,всем доброго времени суто тс ответь в лс есть вопрос

#4071990 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази вобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!!второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 сутокМагазин не чистый на руку. Уже пишет с другого жабера. Народ у кого осталось переписка состарого жабера сверьте ник. И прошу сделать посты что таковое не придуманная мною сказка.

#4072118 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бери не пожалеешь.Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.Ровный и Стабильный...

#4072257 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Что хочу сказать закладки всегда по высоте.я бы тоже заценилровный магазин

#4072374 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бонус пускай шлютЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.Крутой магаз

#4072534 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Добрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ!ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Спасибо за отзывы приятные. Стараемся доставлять побыстрее)))доставка порадовала быстро качественно . насчет реагента который был указан 1 к 15 шас насайте он же стоит 1 к 10 такова говна еше не пробывал ( извените если кого обидел) 5 мин прет и все даже пролонгатор увеличил действие до 15 мин . за сам магазин нечего плохова сказать не могу брал раньше рега была отбойной и цены радуют ... Но последния рега просто выкинуть что ли ее . сегодня попробую конечно 2 к 10 сделать если не поможет просто выкину ..

#4072674 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.Сегодня оплатил, сегодня же отправили и выслали трек который уже бьется, все ровно пацики спасибо купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП они на телефон должны позвонить,обычно такСлив засчитан.

#4072812 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Сейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкурвсе как обычно работает купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.слышала за вас) с пробы начнем?

#4072948 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают...да мэн правильно говоришь KEY фраернулся купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП када тусишка появится????заказал 5-IAI , прислали Methoxetamine, разность дозировок сами знаете, в итоге еле откачали....

#4073086 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Начал гнать на продавца, но потом увидел у других людей на других сайтах и форумах репорты по 5иаи, купленные у других магазов и оказалось, что просто само 5иаи - это полна Чляпа)брали 10 гр реги )))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магаз отличный, успехов вам!сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта?

#4073208 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Слив засчитан.Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах)))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП спасибо стараемсяКачество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы.

#4073336 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

В двух пакетахЛучшего амфа я в жизни не пробовал. Правда цена кусается, но оно того стоит! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пробуй 4фа, 2-dpmp их кушать надо или нюхать? пробовал хоть раз фаер спитхD..ну и мне такое же скажи...

#4073461 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Снова в делеКрасиво делаете. Так держать! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП "Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому"Магазин http://WWW.CHEMICAL-MIX.COM ответьте на электроную почту

#4073587 返信
    Robertaspig
    ゲスト

а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urb купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали)))))

25件の投稿を表示中 - 3,101 - 3,125件目 (全3,178件中)
返信先: Lhk 3 Bctz Kszで#3474653に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: