Ernestitero

• このトピックには8,451件の返信、1人の参加者があり、最後にAndrewsOuncにより10分前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 8,451 - 8,457件目 (全8,457件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4088990 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

Селлер вообще отвечает на емейл? Или только в аське его искать, которой у меня нет? Кокаин купить да ее колать страшно эксперементатором быдь тоже чет не охото

#4089060 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

до 08.01 включительно выходные дни Скорость ск кристалл купить Ребят,а здесь только курёха?

#4089148 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

Не красиво вышло с вашей стороны, я канешно благодарен за доверие и выделенную вами пробу но увы Эфеект растроил( " Мефедрон купить тусишка что то с чем то - 1й раз могу сказать что 25 это перебор....

#4089204 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

2-й раз все было быстро но собирал весь дживик по конспирации , на пакетиках видать экономили))) Бошки купить Так может он в городе закладкой брал

#4089295 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

Моя первая покупка на динамите и, внезапно для самой себя, наход. Сняла, как говорится, в касание. С вашим охуенным мефчиком сорвала себе почти год ЗОЖа и ни чуть не жалею. Мефедрон купить продавец в аське..только что с нми общался

#4089364 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь Кокаин купить опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа..

#4089450 返信
    AndrewsOunc
    ゲスト

Хороших продаж! Бошки купить Ровный магаз , фарта и одекватных клиентов

7件の投稿を表示中 - 8,451 - 8,457件目 (全8,457件中)
返信先: Ernestiteroで#3904849に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: