葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Ernestitero
- このトピックには8,411件の返信、1人の参加者があり、最後に
DonaldDusにより11分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
DonaldDus
ゲストМагазин,лови от меня большой и жирный "+". Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы...но все понравилось.все и всем довольный. кокаин купить онлайн Chemical-mix.com, а где от 50гр, там надо 40 тон сразу запулить:rastakur: яж не барон нах:LSD:
DonaldDus
ゲストу нас она валяется,сами не потребляем. кокаин купить онлайн Один из топовых продавцов на всем РЦ:)
DonaldDus
ゲストотзовусь о магазине, хороший,надежный) кокаин купить онлайн Да не работал, тебя задело слово палево ?))
DonaldDus
ゲストна сайте нету не кого в jaber тишина и онлайн его нет онлайн оператор кокаин купить онлайн бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!
DonaldDus
ゲストне плохой товар кокаин купить онлайн Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо!
DonaldDus
ゲストОтписывал Вам в аське,вы там мне не отвечаете в течении полудня..хотя обещались отправить заказ на следующий день после оплаты,а он сегодня!Жду вашего ответа. кокаин купить онлайн первую посылочку получил от селера, сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!
DonaldDus
ゲストдруган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает. кокаин купить онлайн Продавцу Спасибо! Решил пробу намутить, чтото не как не растворяется, пробывал 646 подогревать на водной бане (воду до кипения доводил) - очень плохо растворялся, на ацике совсем не растворялся (не подогревал), на спирте кажется совсем не канает. Но всетаки намутил 1 к 10, еще не пробывал. Подскажите бразы как его и на чем растворить?
DonaldDus
ゲストили я что то не так понял? кокаин купить онлайн такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне )))))
OLaneSence
ゲストDonaldDus
ゲストКачество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы. кокаин купить онлайн Заглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!)
DonaldDus
ゲストВсегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь))) кокаин купить онлайн Дошло довольно быстро
DonaldDus
ゲストпонравилось очень!!!!!! кокаин купить онлайн С наступающим новым 2017 годом:happy2013::snegurochka: , фарта и удачи вашей команде! продолжайте в том же духе!
DonaldDus
ゲストchem24.biz.ski заходи и приколись кокаин купить онлайн Урб 597 либо перорально либо нозально, дозировка - 5-10мг, эффекты описаны в энциклопедии,
DonaldDus
ゲストПривет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами... очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небыло кокаин купить онлайн ребят, как узнать того чимакала добавил в скайп, и на каком сайте оформляется заказ?
DonaldDus
ゲストМеня тут Кинули на 25к претензия в арбитраже!!! кокаин купить онлайн Продукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое.
DonaldDus
ゲストВ пробе было два вещества кокаин купить онлайн Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???
DonaldDus
ゲストКто тут урб-754 брал отпишитесь чё да как кокаин купить онлайн Магазин ровнее не куда!!! Ребята отработали на славу, все четко и оперативно. Спасибо огромное, буду сотрудничать и дальше)
-
投稿者投稿