Ernestitero

• このトピックには8,395件の返信、1人の参加者があり、最後にDonaldDusにより3分前に更新されました。
25件の投稿を表示中 - 8,376 - 8,400件目 (全8,401件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4083447 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Нужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть мефедрон купить Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и"жду у моря погоды"В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!

#4083521 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

всем привет.супер магаз))) позже отзыв отпишу. )))) мефедрон купить Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA - СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану - пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе)

#4083574 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

сервис 10\10 нигде дешевле и лучше на рынке легал сейчас нету!!! мефедрон купить в 12 году брали реагент здесь по курьерке, ровно все было, сейчас оптом берем, но жаль продавец не работает без гаранта, это в наше время спасает от кидков, или различных форс мажоров.

#4083659 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

все скоро будут всем довольны, а те кто ждал и не паниковал будут вдвойне довольны! мефедрон купить качество правда не очень, именно по продолжительности эффекта- в разных концентрациях его можно варьировать как тебе хочется=))))

#4083710 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Отличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!! мефедрон купить Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..

#4083789 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

выбери категорию для себя : мефедрон купить Кто под нос что-то бормочет,

#4083844 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Всем мир,заказывал кто нибудь через доставку курьерской службой?дошло все ровно? мефедрон купить Написал заказ на мыло... никто не ответил. Списался через скайп сказали чтоб переоформил заказ.. Переоформил, опять никакого ответа...

#4083922 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ)) мефедрон купить Не прогадал) Искупался, доставили пиццу, вискарика дернул со льдом...

#4083981 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Как долго вы обрабатываете заказ? мефедрон купить Чувствую что-то произойдёт , типа заказа:happy:

#4084117 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС! мефедрон купить Здесь буду отписываться, чтобы все РЕАЛЬНО понимали сколько времени длится весь процесс

#4084199 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало. мефедрон купить Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.

#4084263 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

привет запулил на закладку ?? мефедрон купить Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉

#4084346 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, "не о чем". По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote] мефедрон купить Отличный Магаз, Все четко!!!

#4084402 返信
    Phillipupsem
    ゲスト

что значит "самый норм микс" ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести - сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика мефедрон купить привет )

#4084480 返信
    AlvinThict
    ゲスト

chem24.biz.ski заходи и приколись мефедрон купить доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду

#4084545 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Доберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоп мефедрон купить Молча !! Запрет вступает в силу 26го числа, если не ошибаюсь. Скидывай всё палево, жёсткий дист зарывай подальше и иди получай ))

#4084639 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать! мефедрон купить нервные клетки

#4084695 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Всем советую таряться здесь))) мефедрон купить Приветствую ТС,сделал заказ,но до сих пор трек не пробивается,помоги разобраться в этом уже почти неделю жду,заранее спс

#4084789 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Все работает, каждый получает ответ оперативно! мефедрон купить Тут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !

#4084864 返信
    AlvinThict
    ゲスト

а что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала. мефедрон купить с искреннем уважением к вам!

#4084954 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Плохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла? мефедрон купить Отличное качество реги! Советую!

#4085008 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Наблюдая за многими сообщениями, мы понимаем что многие на форуме не более чем очень "кипишные люди", которые любят разводить демагогию. мефедрон купить Заказываю в этом Магазине уже 3 раз и всегда все было ровно.Лучшего магазина вы нигде не найдете!

#4085086 返信
    AlvinThict
    ゲスト

кто сказал что он закрылся? где это написано? мефедрон купить Всё отлично, 5 из 5. Только сделайте больше районов в Питере.

#4085136 返信
    AlvinThict
    ゲスト

Я айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается "на раз". мефедрон купить Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.

#4085249 返信
    DonaldDus
    ゲスト

а вот на фофу гнать нельзя... она на высоте... кокаин купить онлайн какой товар заказал?

25件の投稿を表示中 - 8,376 - 8,400件目 (全8,401件中)
返信先: Ernestiteroで#3673545に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: