葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Ernestitero
- このトピックには8,351件の返信、1人の参加者があり、最後に
ArturoNofにより3分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Rudolphcew
ゲストмагазин пашит как комбаин пашню!) кокаин купить, мефедрон купить Ребят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени
Rudolphcew
ゲストмагазин отличный кокаин купить, мефедрон купить а как ам то хоть вооще расшифровывается то по науке???
Rudolphcew
ゲストХороший магазин, все по совести кокаин купить, мефедрон купить По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН!
Rudolphcew
ゲストКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно кокаин купить, мефедрон купить Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?
Rudolphcew
ゲストБро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают... кокаин купить, мефедрон купить Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт
Rudolphcew
ゲストЗакажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенный кокаин купить, мефедрон купить Может просто нужно быть более бдительным? От фейков никто не застрахован. Попросить подтверждения через ЛС на форуме займет не более пяти минут времени и сохранит ваше настроение, а так же и деньги. БУДЬ БДИТЕЛЕН! ВСЕГДА!
Rudolphcew
ゲストХз .... Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ..... сказал что безпроигрышный вариант ))) кокаин купить, мефедрон купить работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно!
Rudolphcew
ゲストДа, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такой кокаин купить, мефедрон купить по заказу?)
Patrickweado
ゲストРовной работы! кокаин купить, мефедрон купить Спасибо. Похож на ам2**3
KennethTuh
ゲストя в среду оплатил ещё, тс сразу сказал, что отправка будет на следующей недели во вторник-среду. мефедрон купить, кокаин купить онлайн магаз ровный!!! все на высшем уровне!!! работаю с ними много лет!!!
KennethTuh
ゲストРовный магазин . Всем советую ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.
KennethTuh
ゲストНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 мефедрон купить, кокаин купить онлайн да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.
KennethTuh
ゲストгы гы..вот такая вот история..мля )) мефедрон купить, кокаин купить онлайн оплачивай лучше через киви.самый лучший способ во всех магазах.и перевод идёт в секунду.только обрати внимание на комисию чтоб небыло недоплаты.обычно 2% от суммы перевода
KennethTuh
ゲストя стобой солидарен! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA - СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану - пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе)
KennethTuh
ゲストМагаз самый ровный! Брать буду Только здесь и не где Больше,респектоз магазину! Так держать ребята! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всем привет! В магазе есть представительства по регионам, закладками? Ярославль?
KennethTuh
ゲストПисал уже, магазин работает в турбо режиме отправки вовремя, получают люди вовремя, сменили штат сотрудников сменили курьеров которые тупили, все налажено все как должно быть. мефедрон купить, кокаин купить онлайн по ходу дела отпишусь.
KennethTuh
ゲストНу вообще то весь ассортимент выложен в теме "Прайс-Лист". Там все написано. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин, общение с KingSize - одно удовольствие, а продукты неизменно радуют.
KennethTuh
ゲストВ общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом мефедрон купить, кокаин купить онлайн бразы, ничего сказать не могу, первый раз столкнулась с магазином, 9 числа оплатила, сегодня уже сктинул трек. Но в чем суть оператор в аське сказал пару-тройку дней, посмотрела трек, рассчитано аж на 22 июля. Вот как-то так... И это курьерка. Заберу отпишу. Всем хорошего прихода)
KennethTuh
ゲストВсем Удачи мефедрон купить, кокаин купить онлайн получил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному.
KennethTuh
ゲスト"Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д" мефедрон купить, кокаин купить онлайн СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС
KennethTuh
ゲストво вторник заряжали - сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было - в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие - он ответил "что есть не большие" вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится мефедрон купить, кокаин купить онлайн часть покупателей устраивает, продавцы тоже не жалуется. В чем проблема? нет терпения - идите в другие шопы.
KennethTuh
ゲストне будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й... вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!
KennethTuh
ゲストмагаз ещё не начал работу? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Братья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста.
KennethTuh
ゲストТовар получен! Большее спасибо магазину! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Спасибо за понимание.
KennethTuh
ゲストжду пока ответят, обана повдер кинул на 29000....но прочитал и понял что магаз супер, жду в скайпе селлера! мефедрон купить, кокаин купить онлайн пацаны качество 250 на высоте советую 1к10-12 норм ваще прет 50-час ваще жестко , селеру респект ваще, спср тока черти
-
投稿者投稿