Ernestitero

• このトピックには8,328件の返信、1人の参加者があり、最後にPatrickweadoにより24分前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 8,326 - 8,334件目 (全8,334件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4080152 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

магазин пашит как комбаин пашню!) кокаин купить, мефедрон купить Ребят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени

#4080212 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

магазин отличный кокаин купить, мефедрон купить а как ам то хоть вооще расшифровывается то по науке???

#4080295 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хороший магазин, все по совести кокаин купить, мефедрон купить По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН!

#4080356 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Качество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно кокаин купить, мефедрон купить Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?

#4080443 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают... кокаин купить, мефедрон купить Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт

#4080501 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Закажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенный кокаин купить, мефедрон купить Может просто нужно быть более бдительным? От фейков никто не застрахован. Попросить подтверждения через ЛС на форуме займет не более пяти минут времени и сохранит ваше настроение, а так же и деньги. БУДЬ БДИТЕЛЕН! ВСЕГДА!

#4080587 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хз .... Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ..... сказал что безпроигрышный вариант ))) кокаин купить, мефедрон купить работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно!

#4080647 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такой кокаин купить, мефедрон купить по заказу?)

#4080732 返信
    Patrickweado
    ゲスト

Ровной работы! кокаин купить, мефедрон купить Спасибо. Похож на ам2**3

9件の投稿を表示中 - 8,326 - 8,334件目 (全8,334件中)
返信先: Ernestiteroで#3603849に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: