Ernestitero

• このトピックには8,350件の返信、1人の参加者があり、最後にArturoNofにより6分前に更新されました。
25件の投稿を表示中 - 8,326 - 8,350件目 (全8,356件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4080152 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

магазин пашит как комбаин пашню!) кокаин купить, мефедрон купить Ребят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени

#4080212 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

магазин отличный кокаин купить, мефедрон купить а как ам то хоть вооще расшифровывается то по науке???

#4080295 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хороший магазин, все по совести кокаин купить, мефедрон купить По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН!

#4080356 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Качество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно кокаин купить, мефедрон купить Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?

#4080443 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают... кокаин купить, мефедрон купить Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт

#4080501 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Закажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенный кокаин купить, мефедрон купить Может просто нужно быть более бдительным? От фейков никто не застрахован. Попросить подтверждения через ЛС на форуме займет не более пяти минут времени и сохранит ваше настроение, а так же и деньги. БУДЬ БДИТЕЛЕН! ВСЕГДА!

#4080587 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Хз .... Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ..... сказал что безпроигрышный вариант ))) кокаин купить, мефедрон купить работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно!

#4080647 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такой кокаин купить, мефедрон купить по заказу?)

#4080732 返信
    Patrickweado
    ゲスト

Ровной работы! кокаин купить, мефедрон купить Спасибо. Похож на ам2**3

#4080808 返信
    KennethTuh
    ゲスト

я в среду оплатил ещё, тс сразу сказал, что отправка будет на следующей недели во вторник-среду. мефедрон купить, кокаин купить онлайн магаз ровный!!! все на высшем уровне!!! работаю с ними много лет!!!

#4080864 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Ровный магазин . Всем советую ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.

#4080936 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 мефедрон купить, кокаин купить онлайн да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.

#4080983 返信
    KennethTuh
    ゲスト

гы гы..вот такая вот история..мля )) мефедрон купить, кокаин купить онлайн оплачивай лучше через киви.самый лучший способ во всех магазах.и перевод идёт в секунду.только обрати внимание на комисию чтоб небыло недоплаты.обычно 2% от суммы перевода

#4081061 返信
    KennethTuh
    ゲスト

я стобой солидарен! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA - СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану - пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе)

#4081120 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Магаз самый ровный! Брать буду Только здесь и не где Больше,респектоз магазину! Так держать ребята! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всем привет! В магазе есть представительства по регионам, закладками? Ярославль?

#4081193 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Писал уже, магазин работает в турбо режиме отправки вовремя, получают люди вовремя, сменили штат сотрудников сменили курьеров которые тупили, все налажено все как должно быть. мефедрон купить, кокаин купить онлайн по ходу дела отпишусь.

#4081248 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Ну вообще то весь ассортимент выложен в теме "Прайс-Лист". Там все написано. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин, общение с KingSize - одно удовольствие, а продукты неизменно радуют.

#4081326 返信
    KennethTuh
    ゲスト

В общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом мефедрон купить, кокаин купить онлайн бразы, ничего сказать не могу, первый раз столкнулась с магазином, 9 числа оплатила, сегодня уже сктинул трек. Но в чем суть оператор в аське сказал пару-тройку дней, посмотрела трек, рассчитано аж на 22 июля. Вот как-то так... И это курьерка. Заберу отпишу. Всем хорошего прихода)

#4081380 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Всем Удачи мефедрон купить, кокаин купить онлайн получил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному.

#4081448 返信
    KennethTuh
    ゲスト

"Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д" мефедрон купить, кокаин купить онлайн СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС

#4081507 返信
    KennethTuh
    ゲスト

во вторник заряжали - сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было - в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие - он ответил "что есть не большие" вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится мефедрон купить, кокаин купить онлайн часть покупателей устраивает, продавцы тоже не жалуется. В чем проблема? нет терпения - идите в другие шопы.

#4081577 返信
    KennethTuh
    ゲスト

не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й... вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!

#4081631 返信
    KennethTuh
    ゲスト

магаз ещё не начал работу? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Братья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста.

#4081703 返信
    KennethTuh
    ゲスト

Товар получен! Большее спасибо магазину! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Спасибо за понимание.

#4081767 返信
    KennethTuh
    ゲスト

жду пока ответят, обана повдер кинул на 29000....но прочитал и понял что магаз супер, жду в скайпе селлера! мефедрон купить, кокаин купить онлайн пацаны качество 250 на высоте советую 1к10-12 норм ваще прет 50-час ваще жестко , селеру респект ваще, спср тока черти

25件の投稿を表示中 - 8,326 - 8,350件目 (全8,356件中)
返信先: Ernestiteroで#3486364に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: