Ernestitero

• このトピックには8,311件の返信、1人の参加者があり、最後にRudolphcewにより35分前に更新されました。
17件の投稿を表示中 - 8,301 - 8,317件目 (全8,317件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4078268 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

брат, у меня ощущение что я с тобой работал, но название магаза было немного другим, тоже в доверенной ветке был))) почерк тот же, и порядочность. я прав или ошибаюсь?)) кокаин купить, мефедрон купить Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей

#4078398 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Успешного травление нашей молодежи и побольше денег! кокаин купить, мефедрон купить Я брал норм не один раз,но в последнее время было пару недовесов,а 35 прислали какого то качества слабого,25ый был куда лучше,после этого перестал заказывать.

#4078458 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

отличный магазин! + ему кокаин купить, мефедрон купить A F-16 сразу в мягком виде приходит, да?

#4078535 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Один из старейших!!! кокаин купить, мефедрон купить Скиньте сайт ваш пожалуйста.

#4078590 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!! кокаин купить, мефедрон купить Отличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!

#4078669 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

"Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)" кокаин купить, мефедрон купить Магазин надежный репутацию оправдал сделал заказ 24 февраля , а 26 груз был уже на руках. Если и бывают задержки скорее всего это курьерские фирмы косячат. Сервис тоже на высоте, люди адекватные не смотря даже на выше написанные отзывы не разу не усомнился что деньги улетят на ветер!!!

#4078730 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

мазагин, один из лучший, беру практически только здесь! кокаин купить, мефедрон купить У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810... и 41548... Проверял несколько раз на нескольких терминалах... "Введён неверный номер" С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь

#4078809 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Пойже проведу опрос среди кроликов, распишу что и как, честный репорт гарантирован! кокаин купить, мефедрон купить Ребята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!!

#4078873 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Господа торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф - то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом) кокаин купить, мефедрон купить Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.

#4078950 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Тьфу-тьфу-тьфу... =( кокаин купить, мефедрон купить Брал иут пару раз , все четко

#4079000 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

трек получен, ребятам уважуха:rasta: кокаин купить, мефедрон купить оплатил 31го, сегодня все уже получил! Продавану, спасибо за оперативность!:ok:

#4079077 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Красиво делаете. Так держать! кокаин купить, мефедрон купить я думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу.

#4079137 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Тепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть (((( кокаин купить, мефедрон купить Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма - имхо глюк

#4079215 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Братки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ "онлайн", представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель кокаин купить, мефедрон купить Достойный магазин

#4079270 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Был сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой - больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. кокаин купить, мефедрон купить Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём...хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую

#4079350 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил? кокаин купить, мефедрон купить фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему

#4079418 返信
    Rudolphcew
    ゲスト

Почему больше не берете? кокаин купить, мефедрон купить всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)

17件の投稿を表示中 - 8,301 - 8,317件目 (全8,317件中)
返信先: Ernestiteroで#4061439に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: