葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Ernestitero
- このトピックには8,323件の返信、1人の参加者があり、最後に
Rudolphcewにより17分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Rudolphcew
ゲストбрат, у меня ощущение что я с тобой работал, но название магаза было немного другим, тоже в доверенной ветке был))) почерк тот же, и порядочность. я прав или ошибаюсь?)) кокаин купить, мефедрон купить Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей
Rudolphcew
ゲストУспешного травление нашей молодежи и побольше денег! кокаин купить, мефедрон купить Я брал норм не один раз,но в последнее время было пару недовесов,а 35 прислали какого то качества слабого,25ый был куда лучше,после этого перестал заказывать.
Rudolphcew
ゲストотличный магазин! + ему кокаин купить, мефедрон купить A F-16 сразу в мягком виде приходит, да?
Rudolphcew
ゲストОдин из старейших!!! кокаин купить, мефедрон купить Скиньте сайт ваш пожалуйста.
Rudolphcew
ゲストпацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!! кокаин купить, мефедрон купить Отличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!
Rudolphcew
ゲスト"Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)" кокаин купить, мефедрон купить Магазин надежный репутацию оправдал сделал заказ 24 февраля , а 26 груз был уже на руках. Если и бывают задержки скорее всего это курьерские фирмы косячат. Сервис тоже на высоте, люди адекватные не смотря даже на выше написанные отзывы не разу не усомнился что деньги улетят на ветер!!!
Rudolphcew
ゲストмазагин, один из лучший, беру практически только здесь! кокаин купить, мефедрон купить У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810... и 41548... Проверял несколько раз на нескольких терминалах... "Введён неверный номер" С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь
Rudolphcew
ゲストПойже проведу опрос среди кроликов, распишу что и как, честный репорт гарантирован! кокаин купить, мефедрон купить Ребята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!!
Rudolphcew
ゲストГоспода торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф - то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом) кокаин купить, мефедрон купить Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.
Rudolphcew
ゲストТьфу-тьфу-тьфу... =( кокаин купить, мефедрон купить Брал иут пару раз , все четко
Rudolphcew
ゲストтрек получен, ребятам уважуха:rasta: кокаин купить, мефедрон купить оплатил 31го, сегодня все уже получил! Продавану, спасибо за оперативность!:ok:
Rudolphcew
ゲストКрасиво делаете. Так держать! кокаин купить, мефедрон купить я думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу.
Rudolphcew
ゲストТепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть (((( кокаин купить, мефедрон купить Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма - имхо глюк
Rudolphcew
ゲストБратки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ "онлайн", представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель кокаин купить, мефедрон купить Достойный магазин
Rudolphcew
ゲストБыл сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой - больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. кокаин купить, мефедрон купить Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём...хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую
Rudolphcew
ゲストнет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил? кокаин купить, мефедрон купить фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему
Rudolphcew
ゲストПочему больше не берете? кокаин купить, мефедрон купить всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)
Rudolphcew
ゲストМагаз самый ровный! Брать буду Только здесь и не где Больше,респектоз магазину! Так держать ребята! кокаин купить, мефедрон купить брал в данном магазине все супер.
Rudolphcew
ゲストОтличное описание, сразу захотелось заказть)) Что собственно и сделал, надеюсь, неразачеруюсь кокаин купить, мефедрон купить Два часа, ребята в клубе,
Rudolphcew
ゲストДружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!! кокаин купить, мефедрон купить помоему рти 111 это вообще фэйк и под этим названием онли нелегал толкают, лично мне приходило от 3х продавцов и у всех нелегал, то МДПВ аналог, то амфа
Rudolphcew
ゲストУпаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует кокаин купить, мефедрон купить Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина
Rudolphcew
ゲストесли заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально кокаин купить, мефедрон купить CHM-500 и CHM-1000
Rudolphcew
ゲストааап магазину кокаин купить, мефедрон купить В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь... Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром...
Rudolphcew
ゲストжте907? Вроде говорят, что пока не доступен - находиться на экспертизе... Откуда инфа? кокаин купить, мефедрон купить Всё нашел!! Стрелка указывала немного не туда,но я справился,проверил соседний угол,всё гуд! Спасибо динамиту! Мяу идеальный!! Рекомендую!!
Rudolphcew
ゲストкоторые воспитанны на обычном Фене ! кокаин купить, мефедрон купить да наверно я попал на фейка или угонщика ,но мне не понятно как фейк может потверждать переписку с броси на форуме?
-
投稿者投稿