葉月の部屋 › フォーラム › Bulletin board free › Ernestitero
- このトピックには8,229件の返信、1人の参加者があり、最後に
Chrisvahにより26分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Waynehep
ゲストТоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Киньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайку
Waynehep
ゲストможно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП проблемы с обслуживанием.
Waynehep
ゲストИ вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит?? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё... не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн... ответь пожалуйста в jabber... Зарание большое спасибо...
Waynehep
ゲストсделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно ) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин ровнее не куда!!! Ребята отработали на славу, все четко и оперативно. Спасибо огромное, буду сотрудничать и дальше)
Waynehep
ゲストСпасибо Магазину за долгую и хорошую работу. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Закупал я рег у Тс конечно качество пацаны просто бомба:good: Я токого не когда не пробывал!!!
Chrisvah
ゲストНет сомнения Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший
Chrisvah
ゲストВсе пришло довольно быстро. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Не волнуйтесь, я думаю Рашн холидэйс. Продавец честный
Chrisvah
ゲスト13 янв. в 21:12 Деньги пришли. Заказ будет выслан в ближайшие несколько рабочих дней. Суббота и воскресенье — выходные. После отправки трек (номер накладной) будет в комментарии к заказу на сайте и продублируется на электронную почту. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Данный сервис с каждым разом удивляет своим ровным ходом
Chrisvah
ゲストХотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану пришел urb 597 - поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя... вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что????
Chrisvah
ゲストКакой космос,тут бы от земли хоть оторваться Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить...Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите....сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое
-
投稿者投稿