Ernestitero

• このトピックには8,238件の返信、1人の参加者があり、最後にChrisvahにより27分前に更新されました。
19件の投稿を表示中 - 8,226 - 8,244件目 (全8,244件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4074454 返信
    Waynehep
    ゲスト

Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Киньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайку

#4074520 返信
    Waynehep
    ゲスト

можно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП проблемы с обслуживанием.

#4074613 返信
    Waynehep
    ゲスト

И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит?? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё... не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн... ответь пожалуйста в jabber... Зарание большое спасибо...

#4074672 返信
    Waynehep
    ゲスト

сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно ) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин ровнее не куда!!! Ребята отработали на славу, все четко и оперативно. Спасибо огромное, буду сотрудничать и дальше)

#4074725 返信
    Waynehep
    ゲスト

Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Закупал я рег у Тс конечно качество пацаны просто бомба:good: Я токого не когда не пробывал!!!

#4074770 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Нет сомнения Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший

#4074799 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Все пришло довольно быстро. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Не волнуйтесь, я думаю Рашн холидэйс. Продавец честный

#4074834 返信
    Chrisvah
    ゲスト

13 янв. в 21:12 Деньги пришли. Заказ будет выслан в ближайшие несколько рабочих дней. Суббота и воскресенье — выходные. После отправки трек (номер накладной) будет в комментарии к заказу на сайте и продублируется на электронную почту. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Данный сервис с каждым разом удивляет своим ровным ходом

#4074855 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану пришел urb 597 - поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя... вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что????

#4074889 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Какой космос,тут бы от земли хоть оторваться Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить...Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите....сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое

#4074917 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Удачи в бизе Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану пишут в асе, ваших треков мы не видим, с вами договаривался другой менеджер, типа вас вообще в списках нет, а до этого говорили посылка готова завтра отправят.

#4074952 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Хорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Где продавец то? Мысли самые печальные...тт

#4074971 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Я потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии - 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностью Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Магаз самый ровный! Брать буду Только здесь и не где Больше,респектоз магазину! Так держать ребята!

#4075000 返信
    Chrisvah
    ゲスト

пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо... Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану пробуйте , ждём Вас !

#4075023 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Магазин работает супер!) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше.

#4075058 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану а заряд сколько происходил?

#4075078 返信
    Chrisvah
    ゲスト

)))) все любители пробничков )))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану лабаз ништяк

#4075114 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Где-то с год - полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но "пручесть" продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Если во время действия паралельно потягивать пивас и почаще двигаться , не сидеть на месте , то довольно нормально прёт , если загоняться то накрывает параноя) , в общем около 8-9 часов прёт , но у меня была ещё и рега , очень лютая которой можно было запросто перебить параною если вдруг возникала от данной скорости , в целом понравилась скорость .

#4075166 返信
    Chrisvah
    ゲスト

Желаю вам удачи в дальнейшей работе) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану абакан есть?

19件の投稿を表示中 - 8,226 - 8,244件目 (全8,244件中)
返信先: Ernestiteroで#3645708に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: