Ernestitero

• このトピックには8,216件の返信、1人の参加者があり、最後にWaynehepにより6分前に更新されました。
22件の投稿を表示中 - 8,201 - 8,222件目 (全8,222件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4072764 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

пробовал 0,1гр ничего не было, пробовал 0,3 ничего не было, только мурашки на спинеспасибо Вам за отзыв! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ... ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro:Сайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову.

#4072824 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Причем тут шрифт не где не запрещенно писать большим шрифтом!И это еще далеко не большой.Я вот допустим имею проблемы со зрением но написал для того чтобы было более разборчево отчетлево видно всем обывателям данной темы.Причем тут слепые не слепые вапще.парни все ок проверенно ))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и всеБро ты лучший!!! Магазин работает на высшем уровне!!!

#4072904 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

2)Кто курит раз в неделю : от 3 часов до 5-7 часовХорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.так что только желаю удачи магазину и процветания в дальнейшем

#4072955 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

В своё время работали по опту!А вот стоит пойти чему то не так - и сразу на форум, вот и создаётся впечатление что у всех одни проблемы с товаром... купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП бля ты всех тут удивил!!! а мы думали тебе нужен реагент для подкормки аквариумных рыбок)))Трек получил, всё ровно!

#4073039 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найтипосыль получили, спасибо! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП кто нить последнее время покупал чего ??? всё ровно ?длица окола часа очень даже не плохо

#4073095 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

вот немного для Сашкадаа, уж что что, а 250й тут классный ) хомячки так и просят добавки купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?всем курильщикам привет. магаз ровный,раза 4 заказывал,все проходило нормально,связь с тс в аське тоже норм,можно обговорить любой вопрос. за качество, в61 больше всего понравился. заказывал эйфоретик,так и не понял его,товарищи тоже не поняли эфекта,хотя употребляли по многу.

#4073169 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Все будет равно чувак!!!!!!!!драмчик, хаус... да не суть. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера.спасибо , стараемся для людей

#4073218 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей )Заказывал не раз. Проблем не было!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИСПолученная продукция не подлежит возврату и обмену.

#4073295 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Заказали, придет посмотримСПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП МХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно.Спасибо за вашу работу,вы лучшие!

#4073345 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Приветствую ТС,сделал заказ,но до сих пор трек не пробивается,помоги разобраться в этом уже почти неделю жду,заранее спсБро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Как магазин порядочныймагаз работает???

#4073420 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Взял ам2233 эфектом очень доволен! спасибоПривет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу..Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!

#4073477 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

Ребят,а здесь только курёха?Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП как всегда оплатил и все пришло. спасибо что есть такой магаз беру давно у них, все ок всем саветуюКАЧЕСТВО ВСЕХ ПРОДУКТОВ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ!

#4073543 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Привет! Что хочу сказать по поводу работы магазина- просто супер, связались сразу, приняли заказ, обработали и на следующий день он уже в пути. 3 дня и уже у меня. Качество отличное! В общем респект Вам ребята, так держать, не сбавляйте оборотов и хорошо будет всем! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!

#4073596 返信
    Robertaspig
    ゲスト

трек пока не бьется. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Это закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются

#4073673 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Оплатил, через 49 минут уже получил адрес, люди забрали надежную закладку (эйф-диссоциатив), опробовали, все довольны. Мир и респект купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать.

#4073722 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Посмотри в ЛС купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вопрос?! Что дальше? Что лучш

#4073799 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Не-не, через форум заказы не принимаются. Заказывать нужно только через сайт, указанный в подписи. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Заявление про кидал не требует обоснования, ибо это не заявление. Перечитайте внимательно. Считаю, что такие речи тоже стоит оставлять при себе, не прочитав толком.

#4073853 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Здесь все ровно братья как и всегда купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП так что мне вообще по душе и курьерка и селлер которому респект за АМ2233

#4073942 返信
    Robertaspig
    ゲスト

У меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги.

#4074002 返信
    Robertaspig
    ゲスト

съел примерно 10мг, чувствуется легкое расслабление и успокоение, каких то явных или ярких эффектов не наблюдается.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо

#4074081 返信
    Robertaspig
    ゲスト

Вобщем магаз отличный . Всем советую!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП мне менеджер сказал, что у другого спросит по поводу мхе и выдаст компенсации.

#4074157 返信
    Waynehep
    ゲスト

В двух пакетах купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))

22件の投稿を表示中 - 8,201 - 8,222件目 (全8,222件中)
返信先: Ernestiteroで#3664580に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: