Ernestitero

• このトピックには8,192件の返信、1人の参加者があり、最後にGeorgeHizにより1分前に更新されました。
23件の投稿を表示中 - 8,176 - 8,198件目 (全8,198件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4070995 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Дружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый...(Прислали нам свой метоксетамин, подтверждаем: продукт чистый, >99%.Тут один и тот же человек от нескольких пользователей отписывается.

#4071069 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази у Вас очень серьезные проблемы.помнится на бизе у Вас с этим было все хорошо.следующий раз пришлем поношеные презервативы но ты будешь рад!!!

#4071123 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Качество тоже супер.Ясно, спс, отправил заказ на мыло, посмотрим.такчто чставлю 100/100баллов магазу и

#4071203 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази по времени ждал не долго дня 4 но доставка отдала на 2ой день как пришло , конспирация мне очень понравилась на все 100% магазину 100 из 100 и большой спс )маскировка 5+Спасибо всем.

#4071283 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!Сам прикинь, меня пёрло почтиВот отзыв за этот эйфор:

#4071359 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С ним можно работать всегда ровничком всегда адекватность ПлюссссКлад был описан понятно и ясно!вобще-то этот магазин трек присылает а не адрес...

#4071425 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази И всем форумчанам!!!На сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail...или кто то прикалывается?

#4071507 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надотолько не под своим ником :confused: (мож поэтому и не отвечают)Это закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются

#4071578 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магниты рулят, не меняйтесь)Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!Всем привет !!!?

#4071653 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Тоже такая ситуация , сижу без товара негодую.Товар нормальный. В этот понедельник оплатил ещё, жду)Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём...хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую

#4071719 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази да можноМагазин высшего уровня своей работы.Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты!

#4071799 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Достойный магазинВсе продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.скайпцы не могу пока поставить по техническим причинам. хотелось бы связаться по мылу, но увы и ах. жаль, хороший ассортимент там. 🙁

#4071850 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !как всегда оплатил и все пришло. спасибо что есть такой магаз беру давно у них, все ок всем саветую0,5 муки и реги 0,5

#4071937 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ?Хочу выразить благодарность менеджерам данного магазина.Всем привет))))) Мой Трипчик))))))

#4072003 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Спасибо магазину!Первый раз вижу такое с МН. От других селлеров все было норм с растворимостью. Растворяющийся полностью пер чуть посильнее...доставку можем рассчитать вам в ICQ

#4072080 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази мои близкий поделился вашими контактами когда про бывали ваш товар)в скаипе не отвечают!!!!угу, "на глазок" отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше...

#4072127 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь.Чемикал. когда трек даш?? позавчера заказал. сказал во вторник в среду отправка будет.Привет, дорогие друзья! меня зовут Антон32131. Покупаю периодически у этого магазина различные товары. Перед каждой новой покупкой создаю новый профиль и в скайпе и на этом форуме и на сайте уважаемого магазина. Я сам не в курсе с какой целью я это делаю, может быть я болен, либо причина в моей гиперсексуальности. Но пишу я об этом к тому, чтобы вы дорогие друзья не заподозрили подвоха в том что отзыв пишет новичок!

#4072201 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ну тогда тестируй, если неделю выдержал )пробывал нюхать эфект 4-6часаВсе пришло довольно быстро.

#4072265 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Хорошо работает народ))по предержи свои слова, некого еще не обманул за 2 года, кого я кинул напиши сюда пример?Да уже и так понятно что перепутали. Пробуй сразу и на кишку, и по носу мб определишь что же тебе прислали по ошибке.

#4072341 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Все пришло. всё на высоте. на данный момент более сказать немогу.кто сказал что он закрылся? где это написано?хочу извинится за поднятую панику(думаю ТС меня понимает , т.к. все мы люди и переживаем за свои деньги,тем более сфера деятельности расшатывает нервы как не крути).зная теперь с чем была связана данная проблема с поставками и положительным финалом в порядочности ТС не сомневаюсь.на данный момент работа налажена,в чем убедился сам и наслышан от других.

#4072388 返信
    MichaelEmets
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Лучше набери их в скайпе или аське так гораздо быстрей будетДжи спокойно 20-ого числа 😉 Потом вот только как получать будешь...?мда а в итоге болт водичка

#4072502 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

спроси в лички номер аси думаю все ровно будет без базара брокто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)Отличный товар и работают ребята без перебоев

#4072550 返信
    GeorgeHiz
    ゲスト

FoX будь добр скажи...Что касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет... купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да все так и есть! Присоединюсь к словам написанным выше! Очень ждём хороший и мощный продукт!а не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была

23件の投稿を表示中 - 8,176 - 8,198件目 (全8,198件中)
返信先: Ernestiteroで#3662452に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: