Народ, подскажите, кто искал насчет свежего обновления этого экшена на Android. Наконец-то наткнулся на рабочую версию с модами. Если по факту, большинство ресурсов выкладывают майнеры, но этот вариант работает как часы.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Я сам тестирую несколько дней — никаких вылетов. Для тех, кто сомневается, внутри максимально комфортные условия. Никаких запреты. Это реально, когда можно наслаждаться геймплеем без траты нервов.
Если вы тоже хочет актуальные новости или хочет задать вопрос, советую посмотреть здесь:
BBCode you used is not allowed.
В этом источнике авторы оперативно заливают новые версии, а еще там активное чат. Поверьте, проще следить за проверенным пабликом, чем каждый день искать какой-то фейк.
На мой взгляд, сейчас лучше всего доверять социальными сетями, потому что в соцсетях сразу видно, живой ли проект. Такой подход дает огромную уверенность в том, что ты не скачаешь вирус. В общем, советую добавить этот ресурс, чтобы не пропускать. Надеюсь, помог с поиском! Буду рад, что этот совет вам поможет. Делитесь мнением, если тоже пробовали эту версию, посмотрим, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!