Ernestitero

• このトピックには7,393件の返信、1人の参加者があり、最後にMichaelFoogyにより10分前に更新されました。
25件の投稿を表示中 - 7,351 - 7,375件目 (全7,399件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4041709 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

чувак сделай 2к15 самый раз для меня)) https://lessy-tort.ru по предержи свои слова, некого еще не обманул за 2 года, кого я кинул напиши сюда пример?ну то что ценники здесь шикарные заметил!и то что на "главной"-это и заинтересовало меня,но насторажило одновременно!ges_hmm.gifПосмотрим,что выйдет из-этого.Пока всё гладко!

#4041733 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

А как по качеству? мефедрон купить, кокаин купить Я ж тебя хотел отпиарить.Пожалуй один из самых ровных магазинов "Старичков " - благодаря которому я зарабатвал, от души спасибо парням за ровную работу!

#4041735 返信
    AlbertNut
    ゲスト

dubai villa for sale arabian ranches How to buy apartment in dubai without agent

#4041754 返信
    AlbertNut
    ゲスト

emaar properties dubai address Villa for Sale in Ajman

#4041758 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

когда появится новинки?? мефедрон купить, кокаин купить Вот по количеству норм, но кач.... Это то что осталось после меня и моих пробслов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р

#4041775 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Может обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера??? https://weaving-mill.ru еще раз решил воспользоваться магазом ))) уже 2 года только у них покупаю))) и пока доволенНасчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.

#4041777 返信
    AlbertNut
    ゲスト

belleview real estate dubai Off Plan Real Estate Dubai

#4041790 返信
    AlbertNut
    ゲスト

real estate transactions Ajman Villa for Sale

#4041796 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Спасибо за понимание. мефедрон купить, кокаин купить Конспирация на уровнеОтличный магаз, качество на ура. даже если сам реагент не сильный.

#4041810 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

По моему отзыв о "марочках" был явно не про этот магазин О_о мефедрон купить, кокаин купить ждём ждём репорт думаю тоже взять АМХотели делать 1к15 - 1к10, но в итоге всё замесили 1к12. Я бы не сказал, что сильно убивает, но люди были довольны. Пипеточку хлоп:killmyself: и хорошо минут на 40, поэтому скоро перешёл на трубку и курил по пол полки за раз, отчего угарал от роликов MineCraft.

#4041811 返信
    AlbertNut
    ゲスト

wasl properties office Emaar Properties for Sale

#4041829 返信
    AlbertNut
    ゲスト

Apartment for Sale in Abu Dhabi Flat for Sale in Dubai

#4041835 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

"Что могу сказать Уважаемый Эскимос Я очень растроился в полученной Пробе И не хотелось выявлять Неготив в сторону твоего магазина" мефедрон купить, кокаин купить Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!Все как надо. Рентген, люди ощупывают... Подозрительных людей к стати не принимают, если даже по началу обнаруживают что либо, их отпускают вызывают оперов, следят за посылкой, сначала принимают клиента, а потом уже за поставщиком охота начинается...

#4041853 返信
    AlbertNut
    ゲスト

rent hattan houses in dubai with pool Distress Sale of Villas in Dubai

#4041854 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Что задерживали грузы, с поставками, и дожидались пока запрет выйдет... https://aliancecapital.ru да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем.

#4041880 返信
    AlbertNut
    ゲスト

chinese real estate companies in dubai Distress Sale of Villas in Dubai

#4041886 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

доставка порадовала быстро качественно . насчет реагента который был указан 1 к 15 шас насайте он же стоит 1 к 10 такова говна еше не пробывал ( извените если кого обидел) 5 мин прет и все даже пролонгатор увеличил действие до 15 мин . за сам магазин нечего плохова сказать не могу брал раньше рега была отбойной и цены радуют ... Но последния рега просто выкинуть что ли ее . сегодня попробую конечно 2 к 10 сделать если не поможет просто выкину .. https://michael-kors-sell.ru пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне )))))

#4041901 返信
    AlbertNut
    ゲスト

how to make money in dubai Studio for Sale in Dubai

#4041902 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Читайте репорт на трипы и обсуждения... Продукт просто улёт! https://aliancecapital.ru Киньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайкусделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно )

#4041920 返信
    AlbertNut
    ゲスト

property brochure dubai Studio Apartment for Sale in Dubai

#4041928 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

хуй ты отпишешь! наркоман проклятый https://bigrusteam.ru а чё ам закончился у вас? пишит нет на складевот немного для Сашка

#4041943 返信
    AlbertNut
    ゲスト

buying apartments for sale in dubai Apartments for Sale in Abu Dhabi

#4041946 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов! мефедрон купить, кокаин купить отпишите народ за 5 iai кто брал спс заранееВыходные же. В понедельник наврятли отправить успеют.

#4041970 返信
    AlbertNut
    ゲスト

studio apartment for rent in bur dubai Ajman Villa for Sale

#4041990 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Хорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. мефедрон купить, кокаин купить Да тоже заказал на след день трек получил очень оперативно респект чувакамЯ делал на муравьином спирте

25件の投稿を表示中 - 7,351 - 7,375件目 (全7,399件中)
返信先: Ernestiteroで#4039688に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: