Ernestitero

• このトピックには7,317件の返信、1人の参加者があり、最後にMichaelFoogyにより14分前に更新されました。
23件の投稿を表示中 - 7,301 - 7,323件目 (全7,323件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4040509 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

fully furnished studio for rent in dubai marina Jumeirah Villas for Sale

#4040547 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

5 bedroom villa for rent in dubai jumeirah park Flats for Sale in Dubai

#4040548 返信
    Thomasreive
    ゲスト

Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят. https://yuk-art.ru На сколько я знаю в этом магазине пока нет реги!а думаете?

#4040595 返信
    Thomasreive
    ゲスト

почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всего https://atlasinvest.ru в подписи ТС смотри контакты)магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найти

#4040613 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

barsha south villas for rent Distress Sale of Villas in Dubai

#4040660 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

china town real estate dubai owner Luxury Apartments for Sale in Dubai

#4040661 返信
    Thomasreive
    ゲスト

такое ощющение,что ты спецально зарегестрировался тут, чтобы написать только это сообщение,и в именно в этом разделе,я нечего не говарю за магазин,всё на вышшем уравне,но твой АК подозрителен с одним только этим сообщением мефедрон купить, кокаин купить помоему рти 111 это вообще фэйк и под этим названием онли нелегал толкают, лично мне приходило от 3х продавцов и у всех нелегал, то МДПВ аналог, то амфапочему статус заказа отложен!? 1000539

#4040707 返信
    Thomasreive
    ゲスト

Сейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю. мефедрон купить, кокаин купить Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))хуй ты отпишешь! наркоман проклятый

#4040724 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

hotel apartments for rent in dubai marina Villa for Sale in Ajman

#4040769 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

dwc airport dubai Jumeirah Villas for Sale

#4040771 返信
    Thomasreive
    ゲスト

и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или.. мефедрон купить, кокаин купить Кто тут урб-754 брал отпишитесь чё да какспасибо , стараемся для людей

#4040818 返信
    Thomasreive
    ゲスト

получил посылку не выходя с почты открыл ее а там лежат какие то шорты. ну думаю все кинул 7 к просто выкинул. пришел домой с пацанами сели чай пить положил вещи тут как раз мама старалась и спросила меня есть шмотки грязные ну тут я достал все вещи и шорты мама давай смотреть карманы и в итоге в шортах находит 10 г вот тут я обрадовался и разочаровался думал хана https://atlasinvest.ru Привет всем Тсу движекоп оп давай что за эфо дис

#4040835 返信
    ArnoldZib
    ゲスト

learn real estate in dubai Dubai apartment for sale 1 bedroom

#4040874 返信
    AlbertNut
    ゲスト

makeen properties llc airport road dubai One Bedroom Apartment for Sale in Dubai

#4040877 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

сердцебеение крч все как обфчно , в мефедрон купить, кокаин купить У вас есть свой сайт магазина?"про "шапку" вы все горазды писать в интернете..."И продавать в интернете Вы все горазды,х..й догонишь и не спорсишь!

#4040923 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

А вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причем https://garantkomi.ru нервные клеткину пока первый негативный отзыв. я против тебя ничего не имею, просто странно все это.

#4040941 返信
    AlbertNut
    ゲスト

apartment rent in dubai daily Apartments for Sale in Dubai Emaar

#4040974 返信
    AlbertNut
    ゲスト

real estate commission dubai Distress Sale of Villas in Dubai

#4040976 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

Меня один магазин вчера мурыжил с 5 вечера, никак не мог дать реквизиты, хотя чего уж проще? Выдал реквизиты, получил запрошенгую сумму, и пусть себе человек занимается своими делами. И адекватный же был сервис в прошлом году. Ну да ладно. мефедрон купить, кокаин купить Сегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тду меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА

#4041027 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

братишки и сёстры всем мир и харе ругаться!жизнь прекрасна https://7-pr.ru Привет!я покупал у вас 30г жв60 меня очень не устроило качества 1х5 и неочём не какого эффекта!Я попросил поменять товар на другой и от вас последовал отказ то есть товар возврату и обмену не подлежит!обоснуйте отказ если товар не соответствовал заявленному качеству!вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились?

#4041044 返信
    AlbertNut
    ゲスト

10 year property visa dubai 2 BHK for Sale in Dubai

#4041077 返信
    AlbertNut
    ゲスト

property finder listing packages Studio for Sale in Dubai

#4041079 返信
    MichaelFoogy
    ゲスト

за наличие узнавай у селлера. куда тебе 2грамма дезоксипипрадола я слабо представляю, хочешь упороть без палева пол района ? ) мефедрон купить, кокаин купить Дом рядом с адресом говоришь, отдаешь залог, когда приедешь в адрес (в разных такси по-разному, могут и не попросить), и идешб себе за кладом :)один грамотей натупил тут , а про стафа правда

23件の投稿を表示中 - 7,301 - 7,323件目 (全7,323件中)
返信先: Ernestiteroで#3781475に返信

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報: